天津快乐十分官网 登录|注册
天津快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分官网-金字塔的资料

天津快乐十分官网

天府國際機場高速正式復工

原標題天津快乐十分走势:天府國際機場高速正式復工

“請所有返蓉員工有序下車登記個人信息,測量體溫後有序進入駐地。”昨日上午,中鐵八局二公司機場高速TJ-2項目部79名返蓉工人,在中江縣委工作人員的“點對點”運輸護送下,乘坐4輛防疫專用大巴車順利抵達施工現場,並接受項目部防疫安全檢查。這標志著成都天府國際機場高速TJ-2標正式復工,成為天府國際機場高速公路全線參建單位中率先復工的標段。  中鐵八局二公司機場高速項目負責人伍玉良稱,受疫情影響,天府國際機場高速的施工進展一度停滯,為抓好疫情防控並且早日恢復生產,公司提前與地方政府溝通聯繫,要求復工人員必須在正規醫院接受全面檢查,確保自身安全的情況下方可進入施工現場參與施工。  同時,還專門設置隔離觀察房間,一旦發現特殊情況立即採取隔離措施。據悉,為強化復工期間疫情防控工作,項目部因地制宜設立綜合組、督查組、檢測組、消毒組及管控組,全方位為疫情防控提供後勤保障,同時項目部已儲備了相應的防疫物資,具備復工防疫條件。  “企業復工復產,全力推動保障重大項目順利開工建設,一手抓防疫,一手抓生產,我們使命在肩,絲毫不敢鬆懈。”項目經理楊國慶說,復工後將全力搶抓施工進度,保障天府國際機場高速保質如期建成通車。  據瞭解,項目部為保障疫情防控安全,在復工區域還將設置圍欄和大門,嚴格管控人員進出。目前,防護圍欄安裝施工正在緊鑼密鼓地進行,制梁場部分預製箱梁鋼筋綁扎施工已恢復正常。  成都天府國際機場高速按BOT模式建設,按照計劃天府國際機場高速將於今年6月底建成。其中,中鐵八局二公司承擔施工的新機場高速公路項目位於成都市雙流區新興鎮、白沙鎮。起於雙流區新興鎮廟山村,途經小橋村、油坊村、孔雀村,終於雙流區白沙鎮大柏村,全長10.6公里,正線全程為橋梁工程。  作為新機場交通基礎設施配套工程,成都天府國際機場高速既是新機場正常運轉的重要保障,也是成都市規劃建設的“三環十五射”西部高速公路主樞紐路網的重要組成部分。項目建成後,將有效銜接成都經濟區環線高速公路、資潼高速公路,對提高通道運輸保障服務水平,改善區域交通條件,強化區域經濟合作,對支撐成都天府國際機場成為世界一流的航空樞紐具有十分積極的意義。

责任编辑:天津快乐十分app
天津快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南昌中公教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: